Recettes régressives

Un must de la cuisine ménagère ! Parce qu'elles se prêtent à toutes les sauces et qu'elles permettent de faire des plats de qualité qui ne coûtent pas une fortune, les boulettes sont un basique de la cuisine. Hachis de viande ou de poisson, composition de légumes ou de purées que l'on façonne en petites boules pour les frire ou les passer au four, les boulettes et les croquettes offrent une infinité de partitions gourmandes ! 50 recettes faciles et croustillantes ! Des boulettes moelleuses et parfumées, à rôtir, griller, frire, mijoter ou cuire à la vapeur : Croquettes de poulet aux pois chiches et au cumin, Boulettes de porc à la vapeur, Cromesquis au foie gras et au pain d'épice, Croquettes de crabe, sauce moutarde, Croquettes de pommes de terre aux noisettes, Boulettes végétariennes aux fines herbes et au paprika, Croquettes jambon fromage, Croquettes de maïs sucrées, Cromesquis choco-noisettes... Servies en amuse-bouche, en entrée, en garniture ou même encore en dessert, vous allez raffoler des boulettes et des croquettes ! L'auteur : Camille Chaptal est journaliste gastronomique et auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont Qu'est-ce que tu mijotes ? et Boulettes, croquettes et cromesquis, dans la collection Toquades.

Faites appel à nous pour votre exemplaire gratuitement à présent

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel