Mes recettes au mijoteur
Pour faire de la bonne cuisine, il n'est pas nécessaire de se lancer dans des préparations compliquées : voici 500 recettes accessibles à tous, pour réviser ses basiques. Redécouvrez les fondamentaux de la vraie bonne cuisine familiale : soupes et potages, plats régionaux français, plats exotiques, salades-des plus simples aux plus élaborées -, entremets et desserts qui font la part belle au chocolat... Marie Gosset vous ouvre les portes d'une cuisine simple et innovante, traditionnelle mais toujours au goût du jour. Grâce à ce recueil de recettes, vous pourrez mettre en oeuvre vos talents cachés. Votre imagination, votre goût naturel et une utilisation judicieuse des produits de saison feront le reste. Bien cuisiner c'est avant tout une question de confiance, alors laissez-vous guider ! Marie Gosset est auteur de nombreux ouvrages culinaires depuis plus de 20 ans dont, aux Éditions De Vecchi, La cuisine régionale française, 800 recettes de cuisine française...
Contactez-nous pour vous faire la copie bien fait en ce moment