La cuisine en un tour de main

Pouvoir "faire" plutôt qu'acheter "tout fait ", conserver plutôt que gaspiller, faire de bonnes choses et pouvoir en faire profiter son entourage... qui n'a pas un jour souhaité y parvenir? Dans cet ouvrage, vous trouverez, regroupées en plusieurs petits chapitres, des recettes de base incontournables allant des pâtes à gâteaux aux paste italiennes, des terrines, pâtés et condiments aux glaces et autres smoothies, aux crèmes et laitages suivies de plusieurs recettes " à application immédiate ", qui vous permettront ainsi de réviser vos classiques, salés comme sucrés. Regroupant toutes sortes de conseils sur les différentes méthodes de réalisation et de conservation des préparations de base en cuisine, Chantal Nicolas, cuisinière astucieuse et expérimentée, a choisi des recettes adaptées à chaque saison ainsi qu'une ou plusieurs incontournables composées autour des produits du moment et permettant de se lancer seul(e) dans des variantes, histoire d'épater un peu son entourage !

Gagnez votre copie gratuitement en ce moment

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel