Faire ses charcuteries

Les saveurs authentiques de la bonne cuisine de nos grand-mères vous attendent dans cet ouvrage de la collection Les bonnes saveurs. Des recettes éternelles, à la fois simples et traditionnelles, réalisées avec des produits frais et naturels. Environ 150 entrées, plats et desserts vous sont proposés au fil de ces pages, de la crème de champignons aux profiteroles au chocolat en passant par le b uf bourguignon, la blanquette à l'ancienne, l'omelette aux mousserons, la fricassée de lotte au cidre ou les quenelles de brochet. Les plats uniques, les soupes, les terrines, les gâteaux et les tartes : tous les ingrédients d'une cuisine traditionnelle sont réunis. Des ingrédients sains et de saison sont bien sûr indispensables pour obtenir les meilleurs résultats. Toutes les informations nécessaires à la réussite de chaque recette sont réunies : ingrédients, matériel, étapes de réalisation, superbes photos et tours de main. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par les bonnes recettes de grand-mères !

Obtenez la exemplaire claire désormais

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel