Dîners légers en tête à tête : Recettes légères et raffinées à partager en amoureux
Préservez votre forme avec plus de 110 aliments choisis parmi les légumes, les viandes, les poissons, les produits laitiers, les fruits... Pour chacun d'eux leurs atouts pour la santé ; des conseils pour bien les choisir et les conserverChoyez vos papilles avec 370 recettes faciles et savoureuses crème glacée d'oseille aux fruits doux, langoustines en papillotes de poireau, glace légère aux noisettes... Pour chaque recette une analyse nutritionnelle complète ; des conseils diététiques une idée de menu équilibré et gourmandPrenez de bonnes habitudes ! Des explications claires et précises pour équilibrer ses repas et connaître les modes de cuisson les plus adaptés ; les matières grasses à privilégier ; l'art de cuisiner avec les herbes et les épices le rôle des vitamines et des minéraux... Soigner en repérant, grâce à des tableaux, les recettes adaptées à chaque problème de santé (diabète, cholestérol, ostéoporose...
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